站内搜索
发布时间:2019-06-28

6月26日下午,治超处在二楼会议室召开会议传达贯彻“全市交通运输系统‘廉洁自律规范执法’主体会议精神”,贺运良处长主持会议并传达了市局会议精神,江静、李涛副处长以及科室主要负责人10余人参加了会议。
会上,贺运良处长传达了市局“廉洁自律规范执法”会议精神,并结合公路治超工作实际,安排部署了当前和下一步工作。一是打造服务型机关;以锻造忠诚干净担当的交通运输执法铁军为目标,深入开展“廉洁自律、规范执法”主题活动,认真查摆和纠正治超执法领域存在的突出问题,规范治超执法行为。二是开展自查自纠;对照工作目标、对焦活动内容,全面深入开展自查自纠,认真梳理、摸清底数,建立台账。深刻查找问题根源,制定有针对性、可操作的、具体有效的整改措施和方法,并列出时间表、责任人,形成切实有效的防范措施和方法。三是完善制度建设。认真总结经验,分析存在的问题和不足,提出进一步解决问题的具体措施,不断完善规范行政执法的各项管理制度。通过扎实有效的制度建设,严格规范公正文明执法。