站内搜索
发布时间:2020-01-15

近日,按照市局主要领导关于做好节前走访慰问老党员、困难党员及困难职工工作部署,养护处迅速安排,走访慰问困难党员,并与离退休老党员进行新春座谈,送去组织的关怀和新春的祝福。

 

 

       1月14日下午,养护处姜宁处长、王春昱书记带队,到部分困难党员家中走访慰问,与困难党员及其家属促膝谈心,询问和了解他们的身体、家庭生活状况,并送去了米面油等慰问品,表示处党支部时刻关心每一位党员职工的所需所想,有困难要及时向组织反映,处党支部将是坚强后盾,真心实意地帮助解决实际困难。

1月15日下午,养护处姜宁处长带队,深入公路一线,走访慰问坚守一线的养护工,及崔阁村帮扶对象,为他们送去米面油等慰问品及组织的关怀。姜宁处长一行与养护工促膝谈心,了解他们日常工作生活状况,叮嘱他们冬日天寒,要注意身体,上路作业要注意安全。组织的关怀使一线职工深受感动,表示一定不辜负领导的关怀和期望,在新的一年继续努力,养好路、护好路,继续为养护事业贡献力量。在魏县崔阁村,作为帮扶责任人,姜宁处长一行逐户走访帮扶对象家中,与他们亲切交谈,了解他们近期生活状况,为他们送上新春的祝福。