站内搜索
发布时间:2020-01-13

2019年以来,全市公路养护系统以标准化养护为出发点,以规范管理为着力点,以公路安全畅通为落脚点,不断加强预防性养护,巩固路域环境综合整治成果,有效提升养护管理水平和综合服务水平,努力营造“畅、安、舒、美、绿”的公路通行环境,推进全市公路养护管理工作再上新台阶。

为认真总结2019年工作,科学谋划2020年目标任务,1月12日上午,市养护处组织召开全市普通干线公路养护系统2019年工作总结暨工作谋划会,市公路养护管理处处长姜宁主持会议并做重要讲话。处领导王春昱、王宪利、张向军、白志刚、刘胜琴、闫建民出席会议。处机关各科室负责人、各县(市、区)站长、主管养护副站长参加此次会议。会上,各县(市、区)站长依次汇报了全年工作完成情况,姜宁处长逐一对其进行点评,既充分肯定了工作成绩,也指出了存在的不足,并就2020年工作提出具体要求和目标。12日下午,组织召开了邯郸市公路养护管理处2019年工作总结暨工作谋划会,会上由处机关各科室负责人依次进行述职。随后,处领导班子成员对各自主管科室全年工作情况进行点评。