站内搜索
发布时间:2019-12-13

12月12日上午,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,养护处组织第一党小组召开专题组织生活会,聚焦“守初心、担使命”主题,充分发扬自我革命精神,围绕主题教育理论学习、从严治党、担当作为、为民服务以及清正廉洁等几个方面,盘点主题教育学习收获,深入剖析检视问题,严肃开展问题整改。

养护处第一党小组全体成员、处党支部委员参加会议,市局主题教育第一调研指导组副组长庞俊杰、联络人张航出席会议。

会上,姜宁处长带头做个人检视剖析,主动接受班子成员批评。随后,第一党小组其他成员逐一开展了批评与自我批评,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。党小组成员批评与自我批评结束后,庞俊杰副组长对此次专题组织生活会予以了肯定,他指出,此次专题组织生活会准备充分、组织到位,流程组织严密、严肃认真;自我批评问题导向突出,问题剖析深刻真实;互相批评坦率真诚,达到了互相促进、互相提高的效果;且问题整改方向明确。针对下一步工作,他要求,一是坚持高标准,再鼓干劲,确保主题教育实效;二是坚持刀刃向内,深入剖析,抓好问题整改落实;三是坚持统筹兼顾,互相促进,将学习贯穿于各项工作之中。

随后,养护处党支部组织全体党员开展党员和党支部民主评议。王春昱书记代表党支部进行自评,支部委员及其他党员逐一对处党支部开展批评,并严格按照程序对党员及党支部进行民主评议。