站内搜索
发布时间:2019-11-09

11月9日,为进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,养护处积极响应市委、市局号召,组织15名党员干部到养护处帮扶村魏县崔阁村开展“万名干部回家乡 为民服务解难题”活动。

活动中,养护处参加活动的全体党员干部与崔阁村两委、工作队就“不不忘初心,牢记使命”主题教育开展了座谈交流。座谈会上,养护处帮扶责任人对村支部建设和主题教育开展情况进行摸排,对问题整改清单认真梳理并提出了中肯的建议,并深入了解村里脱贫工作开展情况。

座谈结束后,帮扶责任人来到崔阁村贫困户家中慰问,为他们送去大米、食用油等生活必需品,并与他们亲切交流,了解扶贫政策落实情况,帮助他们解决生活上的问题。随后,全体党员参观了崔阁大棚产业园,帮助村民清理村内街道环境卫生。

通过一天的活动,大家深切感受到了精准扶贫给崔阁村带来的翻天覆地的变化,更坚定了党员同志们全心全意为民服务的信心和决心,为更深层次的学习领悟“不忘初心,牢记使命”主题教育提供有益帮助。