站内搜索
发布时间:2019-10-28

按照市局主要领导要求,坚决做到“隐患排查到位、隐患整改到位,责任传导到位”,全力保障全市普通干线公路安全运营形势稳定,养护处吸取近期多起安全事故经验教训,再次组织对干线公路桥梁进行隐患排查,并对处机关办公楼安全用电及消防设施等关键部位进行隐患自查,防微杜渐,坚决将安全隐患扼杀在“萌芽”阶段。

近日,养护处姜宁处长、王宪利副处长及相关业务科室,对309国道溢洪道桥、郭庄桥进行了细致查看,重点排查影响桥梁安全运营的安全隐患,督促管养单位提高桥梁管养重视程度,严格按照规范做好日常巡查,及时排除安全隐患,保障安全运营“零事故”。与此同时,养护处处机关也开展了一场机关安全用电、消防设施等隐患自查处行政科组织对办公楼内机房、配电室、监控室、门卫室、车库电闸以及消防栓、楼层水管管路等关键部位进行了安全隐患排查,并会同安督科对职工食堂电路、灭火器、液化器软管等易出现隐患部位进行了检查。