站内搜索
发布时间:2019-10-26

为给邯郸市承办的2020年河北省园博会提供畅安舒美的公路通行环境,按照市局安排部署,10月25日,局党组副书记、高管局局长许清良带领养护处姜宁处长,刘胜琴总工及处相关业务科室对G309西环立交桥至武安界段、S312邯郸至武安界段秋冬季绿化工程试验段进行督导查看,进一步完善绿化方案,抢抓“金秋”绿化黄金时节,全力提升公路绿化水平。

许清良一行首先对309国道邯武路段及S312邯郸至武安界段绿化试验段进行了查看,详细了解了绿化品种种植模式、苗木规格等情况,并对试验段绿化品种栽植效果进行了认真查看。许清良指出,做好G309西环立交桥至武安界段、S312邯郸至武安界段秋冬季绿化工程是贯彻落实邯郸市“绿美邯郸”攻坚行动重要举措,各有关单位要充分重视此项工作,通过试验段检验效果进一步完善绿化方案,抢抓秋季绿化黄金季节,坚决做好公路绿化提升,实现增色、增景、增彩的绿化提升目标