站内搜索
发布时间:2020-07-24

    7月23日上午,出租汽车管理处召开半年工作总结推进会,对照年初制定的目标任务,总结成绩、查找不足,明确思路、鼓舞干劲,确保高质量、高标准完成全年各项工作。处领导班子成员、中层以上干部职工参加会议。

  会上,各科室负责人就上半年任务目标完成情况、主要措施、存在问题及下半年工作任务、保障措施等,进行了汇报交流。处领导分别进行了总结讲评,指出取得的主要成绩和亮点,剖析存在问题和薄弱环节,明确下步工作措施和努力方向。

  上半年来,按照市局有关工作要求和部署,全处上下紧紧围绕市场监管、场站秩序集中整治、规范经营行为、打击非法营运、疫情防控、安全生产、防汛应急、受理乘客投诉、“两个办法”起草制定、车辆更新、信访维稳、志愿送考活动公益活动、作风纪律建设等中心工作,坚持从严导向,充分履职尽责,积极主动作为,各项工作推进有序有力。

  会议指出,今年以来,在局党组的坚强领导下,出租处认真贯彻落实市局各项工作部署,认真履职尽责、积极主动作为,深入开展“三创四建”和思想作风纪律大整顿活动,疫情防控、市场监管、场站秩序集中整治、推进“两个办法”制定出台、安全生产、防汛应急、信访维稳、品牌公益活动和文明行业建设等中心工作推进有序有力,行业运行安全平稳。

  会议还深入分析了当前形势,对下半年各项工作一一明确措施、提出严格要求。杨关良处长最后强调:一要盯紧目标、解决难点,不断创新思路、细化措施、压实责任,严格按时间节点,高效率、高标准推进完成各项重点工作。二要转变作风、严肃纪律,进一步加强队伍建设,树立红线意识和底线思维,坚决杜绝不作为、乱作为现象。三要总结经验,发扬成绩,不断完善工作机制,提升管理和服务能力;树立团结协作、勇于担当、事争一流的工作理念,精心谋划思路措施,确保圆满完成年度各项任务目标。