站内搜索
发布时间:2020-06-17

  6月17日上午,出租汽车管理处召开处务会,重点传达贯彻14日市局思想作风纪律整顿工作推进会议精神,安排部署有关作风纪律整顿、安全生产、疫情防控、防汛应急保畅、扫黑除恶、信访稳定、打击非法营运、提升服务规范车容车貌、模范机关创建等重点工作。处领导班子、各科室中层以上人员参加会议。

  会议首先结合工作实际,就贯彻落实好殷社林局长讲话精神提出了明确要求;进一步明确责任、强化措施,盯紧任务目标,高质量、高效率推进各项重点工作。

  会议强调:一要持续抓好作风纪律整顿,建立长效机制,强化纪律意识、筑牢正风肃纪“防火墙”。二要深入开展“安全生产月”和防汛应急保畅工作,加强从业人员安全运营常识培训教育,提高应急处置和自救能力。三要常态化做好疫情防控,加强对出租车消杀、司机自我防护的巡查督导,慎终如始抓好行业和单位内部疫情排查防控工作。四要规范整治客运市场不放松,巩固整治成效,保持打非治违高压态势,不断净化市场环境。五要强化监管,规范出租车车容车貌和经营行为,巩固提升行业服务水平。