站内搜索
发布时间:2020-07-03

  2020年高考在即,为弘扬雷锋精神,培树行业正能量,助力广大莘莘学子,7月3日上午,由邯郸市委宣传部(文明办)、市交通运输局(出租汽车管理处)、市交巡警支队、邯郸丛台酒业组织的邯郸市出租汽车行业“志愿送考”活动正式拉开帷幕。20名“志愿送考”司机代表、20辆出租汽车参加启动仪式。

  市委宣传部、市交通运输局、市交巡警支队、邯郸丛台酒业相关领导、媒体记者出席活动。

  活动现场,20名“的哥”“的姐”代表身着蓝色T恤,佩戴活动徽章,车身统一张贴“志愿送考”标识,一辆辆出租车整齐排列,蓄势待发。“邯郸市最美出租汽车司机”赵振勇作为代表发出倡议:我们将严格做好车辆消毒通风和个人防护,以最靓丽的车容车貌和热情周到的服务,为广大高考学子提供安全便捷、温馨舒适的免费乘车服务。

  今年的“志愿送考”活动广大从业人员积极踊跃参与,仅2天时间就有200余名出租车司机报名参加。高考期间,他们将以流动巡游和在考场外驻点等候2种方式接送考生。高考生及家人持《准考证》乘坐贴有“志愿送考”标识的出租车,即可享受免费乘车服务。仪式结束后,与会领导为车辆张贴“志愿送考”标识,向志愿者代表颁发活动纪念证书,并为其赠送活动用品。

  仪式结束后,与会领导为车辆张贴“志愿送考”标识,向志愿者代表颁发活动纪念证书,并为其赠送活动用品。

  19年风雨无阻,广大出租汽车从业人员心系莘莘学子,奉献爱心、回馈社会,为广大考生提供文明优质的乘车服务,弘扬了行业正能量,受到考生、家长和社会各界的一致好评!在全体从业人员的积极参与和共同努力下,邯郸市出租汽车“志愿送考”已成为行业文明创建的品牌公益活动。