站内搜索
发布时间:2020-06-08

    “非常感谢咱们隆泰公司田师傅,失主杨先生特意委托我给师傅送来这面锦旗表示感谢。同时也感谢贵公司工作人员的热心帮忙。钱丢了是小事,关键是身份证和里面的证件太重要了,丢了它们寸步难行啊,太谢谢了!”近日,失主杨先生的同事特意赶到隆泰公司,送来一面“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,并对冀DT2725田文祥师傅拾金不昧的精神和工作人员的负责态度连连给予高度称赞和好评。

    据了解,54岁的田师傅从事出租车行业20余年,他为人真诚、正直、热情的人格魅力在出租车行业中有较好口碑。捡到的手机和物品不计其数,多次免费护送高烧患病乘客或急救老人去医院救治,像这样的小事很多很多,而田师傅却这样说,“这都是我们应该做的,不值一提,能做点小事为乘客分忧,乘客开心,自己心里也舒坦。” 

 东西不论大小贵贱,司机师傅拾金不昧的优秀品格很值得我们去学习去宣扬,让我们继续关注正能量,传播正能量,让出租车行业名片越来越美越来越靓!