站内搜索
发布时间:2020-06-01

  6月1日上午,出租汽车管理处召开重点工作调度推进会,对行业各项重点工作进展情况进行阶段性总结调度。处领导班子全体、相关科室主要负责人参加会议。

  会议紧密结合行业承担的中心任务和重点工作,重点就客运出租市场监管、安全生产、防汛应急、文明城市建设、常态化疫情防控、从业人员培训教育、出租车公司服务规范化管理及服务质量信誉考核、信息化建设、志愿服务活动、扫黑除恶、值班值守及投诉受理规范化建设、作风纪律整顿等工作,进行阶段性总结梳理,肯定取得的成绩、查找存在问题,明确下步工作措施,全力推进。

  杨关良处长强调:一是加强队伍建设,严格按照市局要求,持续抓好作风纪律整顿,提升办事效率和工作标准。二是强化监管措施,严厉打击非法营运、异地营运行为,整顿市场秩序。三是加强从业人员在岗培训教育,规范出租车经营行为,全面提升服务质量,为乘客提供安全便捷、文明优质的出行服务。四是细化完善应急防汛预案,加强安全隐患排查整改,确保行业安全平稳运行。五是班子成员对牵头负责的各项重点工作,再调度、再安排,组织相关责任科室迅速展开、全力推进,严格按照时间节点要求,高标准抓好落实。