站内搜索
发布时间:2020-05-14

  5月13日-14日,省城市客运管理局综合督导检查组一行来我市督导出租汽车运营监管工作。

  13日下午,督导组召开座谈汇报会,听取出组汽车管理处关于市场运营秩序、安全稳定、行业改革、打非治违等重点工作开展情况的汇报。就出租汽车市场监管涉及的难点、热点问题以及相关政策依据等进行深入座谈交流。处领导杨关良、张军、张乃传及相关科室负责人参加座谈。

  14日上午,督导组一行分别到邯郸高铁站、客运中心站、客运总站、火车西站出租车待客区及周边,实地查看出租车运营和疫情防控措施,认真听取场站监管措施、运营服务等工作介绍。督导组对现场出租车车容车貌、标志标识等进行了抽检,对我市出租车整洁的车容车貌、有序的运营秩序和良好的服务,给予高度评价。张军副处长以及相关科室负责人陪同检查。

  在最后的交换意见环节,督导组对我市出租汽车行业管理的显著变化、采取的重要举措、取得的成效充分认可,认为很多经验值得推广。全国“两会”召开在即,要进一步做好出租汽车安全生产和运营服务监管工作,加强安全隐患排查整改和一线执法管理;扎实做好出租汽车行业新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保行业安全稳定、健康有序发展,为市民、乘客出行做好运力保障。