站内搜索
发布时间:2020-04-28

  4月27日上午,出租汽车管理处召开重点工作调度推进会,全面梳理总结前一阶段疫情防控和各项重点工作推进开展情况,总结成绩和经验,分析查找存在问题,对下步工作进行目标分解,压实责任、强调纪律,确保全年各项任务目标有序、有力推进,高标准完成。处领导班子成员、各科室(队)主要负责人参加会议。

  会上,首先听取了各科室前阶段工作汇报,分管领导逐一进行总结讲评。对梳理查找出的问题和薄弱环节,分别制定针对性解决措施。

  会议要求,全体干部职工要再鼓干劲、积极行动,攻坚克难、全力以赴做好常态化疫情防控、市场秩序规范整治、场站出租车运营管理、“两个办法”制定出台、信息化建设、安全运营监管、业务办理、推进解决从业人员合理诉求等方面工作。

  杨关良处长最后强调:一要坚持疫情防控不放松,抓紧抓实抓细各项防控措施,扎实做好单位内部和出租车行业常态化疫情防控,为复工复产复学做好运力保障。二要规范整治客运市场不放松,坚持长效机制,持续深入开展联合整治行动,不断巩固成效,高压态势打击非法营运和异地经营,净化市场环境,着力规范出租车经营行为、保持良好的车容车貌,文明优质服务,全面提升行业服务水平。三要强化作风纪律建设,保持良好精神状态,进一步强化使命担当,认真履行职责,心无旁骛抓好工作落实。四要加强统筹谋划。在做好疫情防控的同时,全面统筹推进各项业务工作,确保重点工作不断档、不松劲,圆满完成全年目标任务。五要做好“五一”节日期间值班备班、市场治理和安全运营监管,确保行业安全平稳有序运行。