站内搜索
发布时间:2020-01-03

  1月3日,出租汽车管理处召开职工大会,回顾总结2019年工作,安排部署当前及2020年各项重点工作。出租处全体干部职工、19家出租汽车服务中心(公司)经理参加会议。

  会上,首先传达了上级有关安全生产、春运、党风廉政建设文件和会议精神,就行业2020年春运、安全运营、极端天气保畅、车容车貌集中规范和从业人员培训教育、场站出租车管理、打击非法营运、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

  杨关良处长对2019年行业取得成绩、主要措施,以及存在的问题和不足进行了总结讲评;明确了2020年工作重点和目标方向,就全面加强市场监管、安全稳定、公司规范化服务、培树行业正能量等方面讲了重要意见,提出新的更高要求。

  一是进一步统一思想,坚定信心,提振精神,找准工作的着力点和突破口,确保2020年行业各项工作开好局、起好步。二是要总结经验,发扬成绩,深刻查找在行业监管和服务当中存在的问题,适应广大乘客日益提升的高品质乘车需求,塑造行业服务新形象。三是进一步转变作风、严肃纪律,树立红线意识和底线思维;严格遵守各项规定和制度,加强值班值守,坚决杜绝各类违规违纪现象发生。四是保持良好工作状态和精神面貌,盯紧目标不放松,树立有所作为、追求卓越的工作理念,以时不我待、奋发进取的精神状态,精心谋划思路措施,引领行业高质量发展。