站内搜索
发布时间:2019-12-15

     12月15日,邯郸迎来入冬首场大范围雨雪天气,这给车辆运行和市民出行带来了不便。出租汽车管理处提前安排、及时应对,为乘客安全、顺畅出行站好岗、服好务。

  提前发布信息,及时启动预案。通过微信、短信等方式推送安全行车、规范运营提示信息,增强从业人员的安全意识和防范能力,预防和减少道路交通事故发生;处领导到各场站等运营一线查看客流和出租车运营情况,并与从业人员沟通交流,提醒大家谨慎驾驶,安全运营。

  稽查执法人员加大路面和各场站的巡查力度,严厉查处拒载、议价、宰客等违规行为;驻场站管理人员加强秩序引导,维护出租车发车秩序,密切关注客流情况,确保旅客不滞留。

  投诉中心24小时受理乘客投诉举报,并结合稽查执法人员及时调查处理,做到给相关乘客以文明、热情、满意的答复。

  出租车司机在保证行车安全的前提下坚持运营,用文明、优质的服务将每一名乘客安全送达目的地。