站内搜索
发布时间:2019-11-12

  为进一步提升出租汽车行业文明服务水平,强化从业人员服务意识、规范经营行为,擦亮城市“流动窗口”,11月8-14日,出租汽车管理处、出租车服务中心(公司)集中利用7天时间,分28场次对7800余名从业人员进行职业教育培训;对4261部出租车进行高标准的源头集中规范。

  高标准源头规范,出租车的车容车貌焕然一新

  稽查执法人员对车辆车容车貌、内外卫生、标志标识进行逐车检查和规范,不符合标准的现场要求整改,不能现场整改的责令限期整改后再次验收,通过细致全面的检查,使得每辆车的车容车貌干净整洁,座套、脚垫以及车内卫生整洁无异味,标志标识齐全有效。

  生动形象的培训,从业人员服务意识进一步提升

  此次集中培训,结合行业实际、季节特点精心制作了培训课件,涵盖安全运营规范、市场秩序整治、管理部门动态、服务标准、好人好事、曝光台、百姓看出租、保健常识等板块。图文并茂的多媒体培训课件,内容丰富、实用性和感染力强,让广大司机易学易懂、触动深。