站内搜索
发布时间:2017-12-29

1225日,市政府党组副书记、市公安局长艾文庆对市本级财政投资交通重点项目及交通相关工作进行调度,市交通运输局党组书记、局长杨万春主持会议。

市发改委、财政局、规划局、国土局、建设局、城管执法局、行政审批局、人防办、公安消防支队、供电公司、热力公司相关负责同志,武安市、涉县、磁县、临漳县、永年区、邯山区、复兴区、丛台区、经济开发区、冀南新区、漳河经济开发区相关负责同志,市交通运输局领导王录昌、尹向东、王洪波、刘现祥及局基建处、综规处、交建公司、工管处、项目办、客运枢纽、邯郸机场、公交公司负责同志参加会议。

会议先后听取了国道G107改建、国道G309改建、省道S104改建、漳河特大桥、邯郸机场改扩建、赵王大街、西部旅游环线朝阳沟隧道、客运枢纽二期等工程进展情况及定魏高速前期谋划、公交优先相关工作和邯郸市交通建设有限公司转型等工作情况汇报,各相关部门及县(市、区)分别结合各自职责就上述相关工作表态发言。

艾文庆指出,公交优先等交通运输重点工作事关民生,市委、市政府领导高度重视。他要求,各级各部门要对照党的十九大精神,站在讲政治、顾大局的高度,主动担当、通力协作,围绕群众关注和急需的民生问题,集中精力推进交通基础设施建设。

艾文庆强调,要按照相关法律法规开展各项工作,科学规划,实事求是;要加大沟通对接力度,开门纳谏,充分征求吸纳各单位的合理意见建议;同时要紧抓机遇,加大交通项目争跑力度,全力推进交通运输重点项目进度。