站内搜索

12月19日,邯郸市交通运输局与中国人保财险邯郸市分公司举行战略合作协议签约仪式。市交通运输局党组书记、局长杨万春,人保财险邯郸分公司总经理温涛出席签约仪式并致辞。市交通运输局党组成员、副局长尹向东主持签约仪式。

人保财险邯郸分公司副总经理贺付生,总经理助理李瑞章及人保财险业务部门经理和邯郸支公司经理,市交通运输局机关各处室、局直各单位负责同志及办公室主任参加仪式。

温涛在致辞中表示,人保财险与邯郸交通渊源深厚,今天双方正式签署战略合作协议,标志着双方的合作迈出了重要一步,希望下一步双方能加强合作的广度与深度,人保财险邯郸分公司将充分发挥保险的社会稳定器、经济助推器等功能,为邯郸交通运输事业稳定健康发展提供强大助推力.

杨万春代表市交通运输局感谢人保财险长期以来为邯郸交通运输事业作出的贡献,并对该公司在2016年“7.19”特大洪水灾害及交通领域等方面所做的工作表示充分肯定,希望双方以此次签约为契机,进一步深化务实合作,努力打造政企合作互利共赢的成功典范,助推邯郸交通运输工作不断稳步健康发展.