站内搜索
发布时间:2020-07-16

7月16日下午,邯郸市交通运输局四级调研员高书官组织召开“三创四建”工作调度会,市交通局办公室、人事处、基建处、安全处、交通工会以及运输管理处、地方道路管理处、高速公路管理局相关负责同志参加会议。

会议听取了安全生产专项整治、大气污染防治、脱贫攻坚、交通基础设施建设、农村客运班线等方面工作开展情况,并就工作中存在的问题进行研究解决。

高书官强调,一要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把“三创四建”活动作为推动邯郸交通高质量发展的重要抓手,全面加快各项工作的推进力度。二要坚持问题导向、目标导向、结果导向,抓紧抓实抓细创建工作重点,精准发力,实现有序有效推进。三要强化宣传引导,重点围绕“三创四建”工作的落实,加大宣传工作力度,进行多渠道宣传报道,为活动开展营造浓厚的宣传氛围。四要强化督导落实,进一步加大督导检查力度,督导责任落实、督导工作进展、督导问题整改,确保按要求完成各项工作任务。