站内搜索
发布时间:2020-06-11

 自“三创四建”活动开展以来,邯郸市高速公路管理局持续聚焦重点工作,把“三创四建”活动作为推进各项工作的总抓手,紧盯目标任务,加大推进力度,不断把活动引向深入。

 近日,充分利用施工黄金时间大干快上,在工程质量上突出“严”字,在工艺流程上追求“细”字,在安全生产上狠抓“实”字,全力开展青兰一期罩面施工工程,掀起了施工大干热潮。

截至当前,项目完成4cmSMA罩面层单幅摊铺10公里,路面病害铣刨回铺44760m,施工整体进展顺利,预计9月底完工。在施工中采取多项措施,将施工对交通的影响降到了最低,达到了白天保畅通、夜间保安全的预定目标。同时协调各方严格管理,规范施工,确保工程质量。严格按照技术规范要求对路面平整度、压实度、摩擦系数等多个指标进行检测,确保各项指标达到规范要求。

下一步,邯郸市高速公路管理局将进一步协调各方加大施工推进力度,做到各道工序整体协调和有序配合。在施工中对沥青原材料、运输、摊铺、碾压等各个环节实行严格把关,确保工程高标准、高质量完工。