站内搜索

9月21日下午,邯郸市政府党组副书记、市公安局局长艾文庆先后到磁县、临漳县实地调研督导农村公路灾后重建和交通重点项目。市政府副秘书长马聚军,市发改委调研员武保忠,市监察局副局长白雪松,磁县县委常委、副县长崔仲民,临漳县政府党组成员袁顺利,市交通运输局党组书记、局长杨万春,党组成员、副局长尹向东,副调研员王洪波及磁县、临漳县政府和市政府督查室、市监察局、市发改委、市交通运输局相关负责同志一同调研督导。

艾文庆一行,首先来到磁县福田村西山至北峧灾后重建项目现场,实地查看项目进展,详细了解施工安排。艾文庆在调研中强调,磁县政府及施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在保障工程质量安全的前提下,争分夺秒,千方百计加快灾后重建步伐,倒排工期,挂图作战,一环紧扣一环地向前推进,确保高效完成重建任务。

在漳河特大桥项目现场,在听取相关工作情况汇报后,艾文庆要求,要加快工程前期工作推进,确保尽快开工建设。

在京港澳高速邺城收费站改扩建项目,针对项目前期存在的问题,艾文庆现场调度解决措施和方案,进一步明确了责任单位、责任人和办结时限。

艾文庆强调,京港澳高速公路是重要的南北向交通大动脉,加快推进邺城收费站改扩建工程对带动开发建安文化旅游产业,推动全市经济转型发展具有重要意义。他要求市、县两级相关部门要克服一切困难,进一步加大协调服务力度,全力支持项目建设,为工程顺利实施创造良好环境。