站内搜索
发布时间:2019-12-31

根据《邯郸市重污染天气应急指挥部关于市主城区实行机动车单双号限行的通知》和《邯郸市大气污染防治工作领导小组办公室关于市主城区和各县(市、区)城区实行机动车尾号限行的通知》要求,2020年11日起取消市主城区单双号限行和公交免费乘坐措施。

有小伙伴表示

“公交免费太方便了,可是我还没坐够

怎么办?”

不用担心~

2020年11日起

“云闪付”APP

优惠乘公交活动

有新变化啦!

活动时间:2020年11-331

 

活动对象:云闪付APP实名注册用户,绑定指定银行62开头银联卡

 

活动内容:活动期间,云闪付APP实名注册用户,绑定指定银行62开头银联卡,使用“乘车码”或“付款码”支付车费,可享受5折优惠,封顶1元。单用户每月限享受20次优惠,单卡每月限享受10次优惠,每月总名额30万个,先到先得,用完为止。

注:使用“乘车码”须将指定银行62开头银联卡设置为默认卡。

 

特别提示:

 1、参加活动可使用云闪付APP的“乘车码”或“付款码”。

 2、若使用“乘车码”参加活动,请点击乘车码右上角“…”进行“扣款顺序设置”,将指定银行的银行卡设置为默认付款卡。

 3、指定银行为:工行、农行、中行、建行、邮储、浦发银行、河北银行、河北农信、张家口银行、邢台银行。

 4、可前往云闪付APP查看剩余名额,由于网络可能存在延迟,云闪付APP活动展示券上显示的剩余名额仅供参考。

 

活动细则:

1、符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。

2、用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等亲自参加。

3、享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,用户实际支付的金额将按退款比例退回至原付款卡。该次优惠次数视为已使用。

4、由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

5、凡违反活动规则或通过虚假交易等套取银联优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联和商户有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

6、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。