站内搜索
发布时间:2019-12-29

深化公路收费制度改革,取消高速公路省界收费站是关键环节。这既是政治任务,也是惠民工程。为了圆满完成撤站各项工作任务,坚决打赢打好这场大仗硬仗,确保取消省界收费站安全平稳过渡,12月28日晚,邯郸市交通运输局党组副书记、高速公路管理局局长许清良连夜召开高管局调度会,安排部署我市取消高速公路省界收费站工作。高管局副局长王景国,通讯科、收费科、计划科负责同志参加了会议。

会议传达了28日上午省交通运输厅召开的河北省取消高速公路省界收费站工作调度会会议内容,以及单宝风厅长讲话精神,深入分析了完成撤站任务存在的问题,并逐项安排部署。

许清良要求,一是要坚决贯彻落实全省取消省界收费站工作安排部署,明确分工,落实责任,积极配合省厅技术部门解决技术问题;二是利用剩余的时间到各收费站现场认真摸排,将存在的问题列出清单,逐一快速解决;三是做好运营准备工作,制定相关预案,加强演练,出现突发状况及时妥善解决;四是组织各岗位开展新政策、新系统培训学习工作,确保明年新收费政策顺利实施。