站内搜索
发布时间:2019-12-28

元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒查纠“四风”问题,驻市交通运输局纪检监察组通过强化监督检查,持续传导压力,确保交通运输系统风清气正廉洁过节。

 此次重点对形式主义、官僚主义突出问题,节日期间易发的隐形“四风”问题,公务用车、办公用房使用和管理情况,党员干部操办婚丧喜庆事宜,外出学习、培训、考察报备情况,值班纪律以及各单位悬挂的二维码监督牌完好情况,执法单位举报台账、文书等进行监督检查。

 驻局纪检监察组认真细致检查每项工作,逐一“过筛子”,对任何一项小问题都不松手、不放过、不手软。检查工作结束后驻局纪检监察组将对节日期间落实中央八项规定精神问题和隐形“四风”问题进行汇总,对“两节”期间发现的典型案例进行通报,出重拳、严惩戒,在全局进一步营造风清气正的节日氛围。

这次监督检查,进一步强化了局机关各处室、局直各单位抓实主体责任和监督责任,树牢责任意识,强化责任担当,切实增强全局党员干部和公职人员廉洁自律意识,扎实推进全面从严治党和中央八项规定精神落地生根。