站内搜索
发布时间:2019-12-28

为加快推进冀豫两省107国道对接工作进展,全面了解项目进度和难题,12月27日,省政府督查室副主任孟庆平、二级调研员王金桥来邯就全国人大代表黄玉梅提出的“关于解决G107线豫冀交界处断头路问题的建议”实地调研,市政府办公室四级调研员陈军及提案处相关人员,市交通运输局四级调研员王洪波,局综规处等相关负责人陪同调研。

在规划的107国道两省交界处,市交通局详细汇报了漳河特大桥的最新进展和前期、目前所做的工作及下一步工作安排,就项目进行中的经验、难题和督导调研组领导进行了交流。

孟庆平对两省国道对接工作推进快给予了肯定。他指出,市交通运输局政治站位高,工作作风扎实,措施有力。漳河特大桥作为连接冀豫两省的重要节点工程,早日打通对于构建两省新通道,服务群众出行具有重要意义。他强调,下一步要继续加大跑办力度,力争早日开工建设,尽早发挥国道的通行能力,为经济社会发展做出积极的贡献。