站内搜索
发布时间:2020-02-25

2月24日下午,市委常委、副市长高建强到邯郸机场实地调研改扩建工程复工建设和疫情防控工作。市政府副秘书长孟祥生,市交投集团党委书记、董事长、邯郸机场董事长张玉珠陪同调研。

高建强在候机楼检查疫情防控工作时指出,要持续做好工作人员的安全防护,确保防护服、口罩等个人防护用品配备到位,同时要进一步加强旅客体温检测和排队秩序引导工作。针对旅客出行逐步回升的趋势,克服麻痹大意和松懈思想,完善相关方案预案,确保疫情防控不漏一人。

在邯郸机场改扩建工程复工建设现场,高建强实地查看了疫情防控措施落实情况。他强调,各参建单位务必贯彻落实省、市政府工作要求,在疫情防控和复工建设方面,切实做到“两手抓、两手硬”。对复工返邯人员做好全面排查工作,上岗前认真开展疫情防控教育培训,严格做好生活、建设分区管理。在施工区域封闭建设期间,严格实名制人员管理机制,一人一档监测参建人员体温情况,确保疫情防控工作落实到位,确保建设施工平稳有序。