站内搜索
发布时间:2020-02-21

 

武汉
 
加油
众志成城  齐心抗疫
ZHONGZHICHENGCHENG TIANYOUWUHAN
 
包机—助力政企、安全复工

   众志成城,抗击疫情!邯郸机场积极响应国家复工政策相关要求,协调航空公司,助力各政企单位,缓解复工大潮下的人员出行压力。助力政企复工,邯郸机场携手国内各航空公司特推出临时或短期包机运输服务。

 

   飞机装配了高效空气过滤器,对于0.3微米的污染颗粒物的过滤效率可达到99.9%以上,客舱空气质量相当于手术室。飞机是最安全的交通工具!

   风雨同舟,战疫同行,民航担当,包机定制,复工无忧,共度时艰,邯郸机场为您保驾护航

 

 

 
包机优势

优势一:机型选择灵活,充分满足政企需求(包机所用机型将依据乘坐人数及具体航线提供个性化订制)

优势二:运力充足,快速完成包机申请。

优势三:可提供直飞服务,飞行流程更顺畅便捷。

包机供应商

包机供应商主要包括中国东方航空、华夏航空、中国联合航空、南方航空、四川航空、长龙航空、东海航空、北部湾航空、春秋航空等国内航空公司

包机费用

包机属于有偿服务,根据机型、航线、旅客人数差异,价格不等,需一事一议。

包机服务

包机企业将享受到员工分就坐(根据航班客座优先安排)、现场服务引导、返工物资运输、全程严格消毒以及客舱专属广播等优质服务。

 

欢迎政企单位洽谈复工包机需求

 

 

邹经理:0310-2119889/2119689

18832015888

邯郸机场售票处:0310-3215555

货运电话:0310-2119911

春天来临、疫情将去,邯郸机场航班逐渐恢复正常!

 
向战斗在第一线的“抗疫战士”
致以最崇高的敬意!
盼望你们平安!