站内搜索
发布时间:2019-12-27

11月27日,根据邯郸市政府统一安排,市政府副秘书长孟祥生组织召开专题会议调度邯郸机场改扩建工程,现场查看工程进展,查找制约难题,研究破解思路,切实加快推动工程进展。市交通运输局、市建设局、市生态环境局、市大气办、市建管办、市交警支队有关负责同志,冀南新区管委会及规划建设局、环保分局、综合执法局有关负责同志,市交通投资集团党委书记、董事长张玉珠及邯郸机场领导参加会议。

      在改扩建工程施工现场,孟祥生查看了工程进展、建设布局等情况,他要求以战略眼光做好机场建设运营规划,为长远发展留足空间。在听取机场改扩建项目建设工作汇报时,他要求要紧抓关键节点,倒排工期,挂图作战,确保安全、保质、按时完工投用,早日惠及邯城百姓。

       调度会上,张玉珠汇报了邯郸机场改扩建工程总体进展情况。与会各部门纷纷就制约工程建设的难题发表意见并提出解决建议。会议指出,推进航空业发展是加快全市经济转型发展的重要抓手,是推动经济高质量发展、更好满足人民群众美好生活需求的迫切需要。要抓机遇谋发展,充分把握京津冀一体化发展国家战略机遇和基础设施补短板政策机遇,时不我待地推进邯郸机场三期改扩建工程建设。各级各部门要抓实施谋实效,切实加强组织领导,加大政策的支持力度,落实各方责任,确保各项重点任务落到实处,全力解决制约机场建设和发展的实际问题。

       张玉珠表示,邯郸机场将继续秉承艰苦创业,奋勇拼搏的精神,紧抓机遇,全面发展,全力以赴完成既定任务目标。未来邯郸机场将更好地服务邯城百姓,进一步助力全市经济社会的转型发展,全面推动邯郸航空事业向更新、更高的目标迈进。