站内搜索
发布时间:2019-06-27

假期【邯郸机场】

带给您的青春之旅~~

 

美丽西宁

邯郸——西宁  机票868元起

 

玩 在西宁

1

 

塔尔寺

塔尔寺是我国著名的喇嘛寺院,规模宏伟,至今已有400多年历史。塔尔寺依山势起伏,是由大金瓦寺、小金瓦寺、大经堂、大厨房、九间殿、大拉浪、如意宝塔、太平塔、菩提塔、过门塔等许多宫殿、经堂、佛塔寺组成的一个气势宏伟,藏汉艺术风格相结合的古建筑群。寺内的酥油花、壁画和堆绣,被称为“塔尔寺三绝”,具独特的民族风格和很高的艺术价值。

 

最佳季节:6月-8月最佳。西宁有“中国夏都”之称,夏季凉爽宜人,其他季节寒冷,昼夜温差大。

 

2

 

青海湖

 

青海湖又名“库库淖尔”,位于青海省东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。青海湖在不同的季节里,景色迥然不同。夏秋季节,当四周巍巍的群山和西岸辽阔的草原披上绿装的时候,青海湖畔山清水秀,天高气爽,景色十分绮丽。

 

最佳季节:7、8月最适宜游览。油菜花开得大片,一年一度的环湖自行车赛也是那时举行。四、五月虽然草原还没有绿,却是观鸟岛最好的季节。

 

3

 

张掖

 

张掖取“张国臂掖,以通西域”而得名,是古丝绸之路上一颗璀璨的明珠,素有“金张掖”之称。其中国家重点文物保护单位有大佛寺、黑水国,马蹄寺、文殊山、圆通塔等;张掖的自然景观得天独厚,冠绝全国的丹霞地貌、碧草连天的山丹马场,无不令人心动。

最佳季节:6-9月。张掖属大陆性气候,气候特点是干燥少雨,年平均气温6℃,一月份最冷,7月份最热。每年6月至9月,是全年最佳旅游季节。

 

4

 

茶卡盐湖

 

茶卡盐湖地处青海柴达木盆地东部的乌兰县茶卡镇,是古丝绸之路的重要站点,东距西宁298公里,西距州府德令哈200公里,被誉为柴达木东大门,历史上是商贾、游客进疆入藏的必经之地。湖光山色风光旖旎,景色优美。

最佳季节:6月-10月最佳。观盐湖风光,春季观工业采盐,冬季赏雪。

 

5

 

嘉峪关

 

嘉峪关市位于甘肃省西北部,嘉峪关关城依山傍水,扼守南北宽约15公里的峡谷地带,该峡谷南部的讨赖河谷,又构成关防的天然屏障。嘉峪关附近烽燧、墩台纵横交错,关城东、西、南、北、东北各路共有墩台66座。嘉峪关地势天成,攻防兼备,地势险要,景色雄伟,是以明代万里长城西端起点嘉峪关命名的城市。

 

最佳季节:5月-10月。嘉峪关属干旱气候,年温差较大,5月到10月间气候相对温和,适合出行。7月中旬,将举办嘉峪关国际滑翔节,届时会有精彩的演出和赛事。

6

 

敦煌

 

 

敦煌古称沙州,位于古代中国通往西域、中亚和欧洲的交通要道——丝绸之路上,以“敦煌石窟”、“敦煌壁画”闻名天下,是世界遗产莫高窟和汉长城边陲玉门关、阳关的所在地。

 

最佳季节:5月-10月最佳。敦煌处内陆,受高山阻隔,干燥少雨,昼夜温差极大。景区一年四季都开放。5月-10月是敦煌旅游旺季。这个时间段内有八庙会、滑沙节、丝绸之路节等大型活动举行,可欣赏当地民族风情。

丽江古城

邯郸——昆明  机票730元起

                                                                                               丽江古城已是全国闻名的景点,但忍不住再推荐一次,毕竟机票很实惠,值得出去浪一浪~~

                                                     这是一个独特的小城,始终保持着滇西北的高原民族文化和纳西族的风土人情,不受大都市的影响。玉龙雪山、泸沽湖、格姆女神山、大研古镇,无不令人神往。                                                                                                                                   当然,还有附近知名的大理古城、香格里拉,从丽江或者昆明出发,总会有一个地方吸引你驻足。

 
便捷行 邯郸飞
邯郸机场直飞上海、广州、重庆、昆明、大连等19个城市,
海滨城市,美丽草原带给您美好旅程体验。
票价合理,便民亲民。

 了解更多夏秋季航班计划请咨询邯郸机场24H服务热线 0310-3215555

邯郸机场货运电话0310-2119911