站内搜索
发布时间:2019-06-17

6月17日凌晨,邯郸市委常委、副市长高建强到邯郸机场改扩建工程现场,实地察看“跑道盖被”不停航施工情况。邯郸机场董事长张玉珠陪同。

 

高建强一行来到邯郸机场“跑道盖被”施工区域,查看建设队伍组织进场、道面刨铣、沥青混凝土摊铺、密实度碾压等工艺流程,详细询问了施工组织管理流程、安全风险重点监控环节、特情处理预案和演练等情况。

 

高建强指出,邯郸机场正在开展的“跑道盖被”不停航施工作业与运行安全紧密相关,是此次改扩建工程的攻坚之战,更是对机场全体干部职工的全方位考验。他要求,大家要提振精神,一是要继续做好施工组织管理,坚持以“运行、扩建”双领导值班为指挥核心,有效协调航班运行和不停航施工关系;二是要高度关注重点环节,施工作业区域人员车辆密集,有效作业时间短,要做好跑道接坡处理、撤场清扫等关键环节的安全风险控制工作;三是要科学安排施工工期,快速推动工程进度,确保施工质量符合行业标准,抢抓汛期来临前的黄金施工期,尽快完成“跑道盖被”不停航施工工程。