站内搜索
发布时间:2019-05-31

 

近日,邯郸市委常委、副市长高建强带队赴天津,与中铁十八局集团有限公司和中国通用航空有限责任公司,就如何加快邯郸机场改扩建工程建设进度和与中国通用航空公司开展合作事宜进行交流沟通。市政府副秘书长马聚军、市交通运输局党组书记、局长杨万春、交投集团董事长张玉珠陪同。

 

5月28日上午,高建强副市长一行同中铁十八局集团有限公司党委书记、董事长王兴周进行会谈。高建强对中铁十八局集团在邯郸机场改扩建工程中付出的努力表示肯定,同时表示邯郸机场改扩建工程是邯郸市“十大民生工程”之一,是市委、市政府和全市人民共同关注的重点建设项目,希望中铁十八局集团一如既往发扬优良传统,加快投融资进度、确保建设工期、并将机场项目建设成为优质样板工程。王兴周表示,中铁十八局集团将密切与邯郸市委市政府的沟通联系,加大资源投入,确保工期质量,按要求将该项目建设成样板工程、创优工程。会议期间,高建强一行还参观了中铁十八局集团企业发展史展馆。

 

5月28日下午,高建强副市长一行同中国通用航空有限责任公司董事长彭壮、总经理王文路进行洽谈。高建强表示,邯郸近几年城市基础设施建设取得长远发展,已成为连接各地重要的交通要地。希望未来与中国通用航空公司寻找更多业务合作点,加快通航产业发展。彭壮表示,感谢邯郸市委市政府高度重视通航产业发展,通航公司将积极协同邯郸市政府,就城市医疗救援、短途运输、执照培训等方面寻找合作切入点,为后续开展良好的合作而共同努力。