站内搜索
发布时间:2020-02-24

 

一、第二批恢复线路及运营安排

 

运营区间:首班7:00—末班19:00

 

二、线路走向

 

23路康业家居广场—联纺路—建设大街—人民路—浴新大街—陵园路—雪驰路—309国道—东辛庄公交枢纽

62路赵王商城—陵西大街—学院北路—浴新大街—渚河路—陵西大街—人民路—滏东大街—丛台北路—友谊路—世纪大街—联纺路—高铁站(北)

 

如有新的调整信息,我们将第一时间在“邯郸巴士”微信公众号上对外公示,敬请关注!感谢广大乘客一如既往的支持和理解!

 

我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市人民万众一心、群策群防、共度时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

 邯郸市公共交通总公司

 

温馨提示

建议乘客尽量不要使用现金投币,以免交叉感染,建议使用手机“坐公交”APP无现金支付或使用公交IC卡支付,乘客乘车请务必佩戴口罩,乘车前请配合工作人员测量体温。

 

邯郸公交热线

5602015   5602016