站内搜索
发布时间:2020-01-13

 

“这身新工作服真不错,面料好、透气、颜色适中,穿上看着更有档次!”“这版型订做的合适,整个人看上去很精神!”“过年都不用买新衣服啦……”1月12日下午,在公交公司院内,近4000件冬季棉服全部发放到一线职工手中。员工们一边试穿新棉服,一边对公交福祉点赞夸奖。

 

 

 

冬季严寒,总公司领导时刻心系职工冷暖,在资金紧张的情况下,想方设法为一线职工定制工装,让全体职工在酷暑严寒里,温暖身心,尽显荣誉感和自豪感。

 

 

 

公交装是邯郸公交形象识别的重要组成部分,承载着邯郸公交的企业文化特征。此次统一订购的冬季新工装,不仅进一步树立了企业形象,还体现了公司规范化管理,增强了员工的集体认同感和凝聚力,也充分展现了公司员工的良好形象,突出了邯郸公交的规范化发展之路。

 

 

 

员工们穿上崭新的工装,容光焕发,精神抖擞,活力四射!12路车长索攀穿上新工装,高兴地说道:感谢总公司领导的关心,我们将进一步贯彻“视乘客为亲人,视老人为父母“的服务理念,以更加饱满的状态投入到本职工作中,充分展现邯郸公交良好的企业形象!